Cannes Futsal : site officiel du club de foot de CANNES LA BOCCA - footeo

8 avril 2013 à 17:16

L'équipe réserve revient de loin !

Victorieux Vendredi soir de l'équipe réserve du GAZELEC de Nice après un match très mal engagé, nos joueurs s'imposent en deuxième mi-temps sur le score de 4 buts à 6.

Les affaires avaient pourtant très mal commencé. En effet les Niçois prennent un sérieux avantage de 3 buts avant la pause... Devant une équipe cannoise qui butera à de nombreuses reprises sur le gardien adverse.

C'est GANTELET Christophe qui reduira le score sur un corner, redonnant de l'espoir à une équipe qui n'a pas baissé les bras !

Au retour des vestiaires, le scénario va malheureusement se reproduire. Les Niçois marquent à nouveau juste après la reprise, portant ainsi le score à 4-1.

Loin de se laisser abattre et en réalisant un pressing beaucoup plus haut et intensif les Cannois vont réussir à revenir... HAMRA Reda, puis DELANDE Julien reprennent tour à tour de bons ballons envoyés au second poteau... Tout cela avant le festival RADOUANI ! En effet, le joueur cannois, en très grande forme vendredi soir, va profiter d'un l'élan collectif lui permettant d'inscrire un coup du chapeau...

Le dernier but est d'ailleurs un chef d'oeuvre, il récupère le ballon dans le rond central, s'en va battre le gardien venu à sa rencontre et cloue sur place le défenseur d'une petite roulette de la semelle...

Score final 4 à 6... Une victoire difficile, mais méritée !