Cannes Futsal : site officiel du club de foot de CANNES LA BOCCA - footeo

10 janvier 2018 à 10:54

Les équipes maintiennent le cap !

Le Réserve enchaine 2 nouvelles victoires et l'équipe première s'impose face au F.C. Fellow.

Jeudi 04 Janvier 2018, l'équipe réserve recevait l'équipe 2 de Peymeinade au gymnase des mûriers de Cannes la Bocca.

L'équipe était composée du gardien Camarda Nino, de El Ouni Nidhal, d'Armando Florian, de Mazni Tarak, de Radouani Zouhir et comptait sur la présence en renfort de Brahim Sabri et de Sayed Yasine.

L'équipe n'a pas fait de détail et s'est imposé sur le score de 11 buts à 3. L'équipe de Peymeinade s'est présentée durant une bonne partie de la première mi-temps sans aucun remplaçant, L'arrivée en renfort du Joueur Tarik Jaja a permis au visiteurs de pouvoir souffler et à apporter davantage de danger devant les buts cannois.

Aussi, le début de rencontre est totalement à l'avantage des locaux qui se procurent plusieurs occasions bien avortées par le portier adverse. Le premier but est l'oeuvre de Mazni Tarak : Une frappe contrée (1-0)(4.15'). S'en suivront plusieurs opportunités de la part de chaque équipe, mais se sont nos joueurs qui vont inscrire 4 nouveaux buts : Brahim Sabri (2-0)(5.54'), Armando Florian (3-0 (6.35') & 5-0 (9.01')), et El Ouni Nidhal (4-0 (7.11')). Entre temps, les joueurs de Peymeinade vont inscrire 1 but (5-1)(12.20') avant que Radouani Zouhir n'enfonce le clou peu avant la mi-temps (6-1)(13.43').

Au retour des vestiaires, même scénario, avec un jeu plus équilibré. Le jeune Armando inscrit son troisième but (1-7) (24.14'). Les joueurs visiteurs réduisent le score quelques minutes plus tard (2-7) et puis s'en suivront de nouvelles actions et de nouveaux buts. Le jeune Armando Florian en inscrira 3 nouveaux et confirme ainsi son moment de forme et Radouani Zouhir en ajoutera 1 à son compteur. Entre temps, les joueurs de Peymeinade marqueront leur 3ème et dernier but de la soirée.

Score final : 3-11.

............................................................................................................................................................................................

Le samedi 06 janvier, l'équipe réserve se déplaçait pour un match avancé à Mouans-Sartoux pour y affronter l'équipe locale.

Un match à nouveau largement dominé par nos joueurs qui s'imposent sur le score de 1-12.

Des buts signés Radouani (0-1, 0-3, 0-5, 0-9), Hadjali (0-2, 0-4, 0-11), ElOuni (0-6, 0-7) et Brahim (0-8, 0-10 et 1-12).

Félicitations donc au groupe (Camarda Nino (GB), Hadjali Foued, Rezgui Ramzy, El Ouni Nidhal, Radouani Zouhir et Brahim Sabri.

Avec cette nouvelle victoire, l'équipe réserve confirme plus que jamais sa place de leader invaincue : 32pts, 8 victoires en 8 matchs joués, 70 buts marqués et seulement 18 encaissés.

Ce lundi enfin, le 08 janvier 2018, l'équipe première reprennait la compétition avec un déplacement qui s'annonçait difficile à Nice face au F.C. Fellow, une équipe habituée du championnat.

A noter les absences remarquées de Akin Tuna, de Brahim Sabri et de Ghenadra Djawed (toujours légèrement blessé).

Finalement, nos joueurs s'en sont très bien sortis et alignent ainsi une 6ème victoire consécutive. Un groupe composé du gardien RIAHI Khaled, de RADOUANI Zouhir, de HADJALI Foued, de SAYED Yasine, d'AMRI Anouar et d'ABDRAMANE Ismael.

Une victoire 4 à 6, des buts signés : Abdramane Ismael (2), Sayed Yasine (1) et triplé de Radouani Zouhir (3).

Avec cette victoire, l'équipe remonte à la 2ème place au championnat à seulement 3 points du leader et prochain adversaire : Mandelieu S.C. Rue.

L'équipe a maintenant 10 jours pour se préparer à cette rencontre qui aura lieu le samedi 20 janvier 2018 à 20h30 au gymnase de Mandelieu.