Cannes Futsal : site officiel du club de foot de CANNES LA BOCCA - footeo

7 octobre 2016 à 10:31

Un bon début !

Victoires des deux équipes !

Pour cette première journée de championnat, les deux équipes nouvellement formées faisaient leurs premiers pas dans la compétition.

L'équipe première recevait une formation de Vallauris qui avait brillamment accédé à la première division départementale durant la saison passée et l'équipe réserve était opposée au F.C. Beausoleil.

L'équipe alignée hier soir était uniquement composée de nouveaux joueurs à l'exception de Radouani Zouhir et de Mini Jonathan.

Le match est plutôt équilibré, avec des occasions des deux côtés, même si nos joueurs commencent à dominer la rencontre. La première occasion franche est signée Radouani Zouhir sur un service de Bovyn Thomas mais sa tête passer de très peu à côté... S'en suit une opportunité de nos adversaires sur un surnombre 2 contre 3, là aussi, le ballon passe largement au dessus des buts du Jeune Riahi Khaled.

Finalement au bout de 6 minutes de jeu, les cannois vont ouvrir le score. Un but de Bovyn Thomas sur un bon service de Galvez Cristian, la nouvelle recrue espagnole  (1-0)(05'49).

Le match s'équilibre peu à peu et les joueurs de Vallauris se montrent dangereux mais c'est finalement Galvez Cristian qui mettra notre équipe à l'abri sur une frappe lointaine (2-0) (13'50). La mi-temps est sifflée.

Au retour des vestiaires, même scénario qu'en première, avec une domination cannoise : Le capitaine Daviot Jerôme porte le score à 3-0 sur une erreur défensive (3-0)(22'14), 2 minutes plus tard, le F.C. Vallauris obtiendra un pénalty et réduira le score (3-1)(24'48).

La fin du match nous laissera trois petits "chefs d'oeuvre" : le premier : Un coup-franc en pleine lucarne de Radouani Zouhir (4-1)(27'15), le deuxième un magnifique lobe de Galvez Cristian qui signe un doublé (5-1)(29'59) et le troisième, sur une passe en profondeur de ce dernier, Daviot Jerôme se débarrasse du gardien grâce à un lobe et marque dans le but vide (6-1)(38'18)...

Les visiteurs marqueront un dernier but à 2 minutes de la fin. Score final 6-2 !