Cannes Futsal : site officiel du club de foot de CANNES LA BOCCA - footeo

Plateau final du T.I.C.C.A. 2012

16 mai 2012 - 11:14

Voici quel seront les deux tableaux de la phase finale du Tournoi International 2012

 

Une fois les matchs de poules terminés, les organisateurs du Tournoi effectueront les classements définitifs qui permettront de connaitre les 2 équipes qui sortiront en tête des groupes A, B, C et D.

Ces dernières seront directement qualifiées pour les 1/4 de finales de la Compétition officielle.

Les 3ème et 4ème auront cependant la possibilité de jouer la phase finale de la Consolante, avec des 1/4, des 1/2, une 3ème place et une finale. (Tous les matchs de cette phase finale se joueront en 1x15 minutes).

Voici quel sera le déroulement de la journée de dimanche :

Il se peut que les horaires ne soient pas respectées à la minute, vu le nombre important de rencontres.

 

1/4 de finale de la consolante : 3A - 4B - 1x15 minutes de 9h00 à 9h15

                                                    3C - 4D - 1x15 minutes de 9h20 à 9h35

                                                    3B - 4A - 1x15 minutes de 9h40 à 9h55

                                                    3D - 4C - 1x15 minutes de 10h00 à 10h15


1/4 de finale T.I.C.C.A. 2012    : 1A - 2B - 2x15 minutes de 10h20 à 10h55

                                                    1C - 2D - 2x15 minutes de 11h00 à 11h35

                                                    2A - 1B - 2x15 minutes de 11h40 à 12h15

                                                    2C - 1D - 2x15 minutes de 12h20 à 12h55


1/2 finale de la consolante    :     1 - 2 - 1x15 minutes de 13h00 à 13h15

                                                      3 - 4 - 1x15 minutes de 13h20 à 13h35


1/2 finale T.I.C.C.A. 2012       :     1 - 2 - 2x20 minutes de 13h40 à 14h30

                                                      3 - 4 - 2x20 minutes de 14h35 à 15h25


3ème place de la consolante :     1x15 minutes de 15h30 à 15h45


3ème place T.I.C.C.A. 2012    :     1x20 minutes de 15h50 à 16h10


Finale de la consolante          :      1x15 minutes de 16h15 à 16h30


Finale T.I.C.C.A. 2012             :      2x20 minutes de 16h35 à 17h25


Remise des récompenses      :      18h00

 

Plateau final 2012

 


Commentaires

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Dirigeant
  • 2 Joueurs
  • 5 Supporters